Lammfleisch Gewürzmischung

10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rosmarin 3 TL
Thymian 3 TL
Bohnenkraut 3 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz 2 TL
Knoblauch 2 TL
Salbei 2 TL
Zimt 2 TL
Kümmel 1 TL
Paprika 1 TL
Salz 1 TL
Wacholderbeeren 1 TL
Lorbeerblätter 1 TL
Gewürznelken 1 TL
Kreuzkümmel 1 Msp
Pfeffer bunt 1 Msp

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Lammfleischgewürz:

1.Die Kräuter können frisch oder getrocknet zusammengestellt werden, das hängt von der zeitnahen Benutzung ab. Entweder frisch verwenden oder Aufbewahrung im Gewürzglas mit Deckel ist angebracht.

Zerkleinern:

2.Bitte die Gewürze zusammen in einer Mühle oder in einem Mörser zermahlen.

Verwendung:

3.Zum einwürzen von Lamm- oder Schafsfleisch, andere dunkle Fleischsorten wie Rind oder Wildfleisch kann man ebenfalls damit einwürzen. Entweder den Braten damit einreiben oder mit zur Sossenbindung verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfleisch Gewürzmischung“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammfleisch Gewürzmischung“