Lammfleisch Gewürzmischung

Rezept: Lammfleisch Gewürzmischung
Mischgewürz für Lammkeule
6
Mischgewürz für Lammkeule
00:10
1
21302
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 TL
Rosmarin
3 TL
Thymian
3 TL
Bohnenkraut
2 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
2 TL
Knoblauch
2 TL
Salbei
2 TL
Zimt
1 TL
Kümmel
1 TL
Paprika
1 TL
Salz
1 TL
Wacholderbeeren
1 TL
Lorbeerblätter
1 TL
Gewürznelken
1 Msp
Kreuzkümmel
1 Msp
Pfeffer bunt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Fett
4,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Lammfleisch Gewürzmischung

Salzgewürzmischung für Roten Lachs

ZUBEREITUNG
Lammfleisch Gewürzmischung

Lammfleischgewürz:
1
Die Kräuter können frisch oder getrocknet zusammengestellt werden, das hängt von der zeitnahen Benutzung ab. Entweder frisch verwenden oder Aufbewahrung im Gewürzglas mit Deckel ist angebracht.
Zerkleinern:
2
Bitte die Gewürze zusammen in einer Mühle oder in einem Mörser zermahlen.
Verwendung:
3
Zum einwürzen von Lamm- oder Schafsfleisch, andere dunkle Fleischsorten wie Rind oder Wildfleisch kann man ebenfalls damit einwürzen. Entweder den Braten damit einreiben oder mit zur Sossenbindung verwenden.

KOMMENTARE
Lammfleisch Gewürzmischung

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Tolle Mischung ... da kann man es kaum erwarten, bis die Lammkeule fertig ist! Finde ich immer großartig, wenn man selber Gewürzmischungen zusammen stellt. Die Würze macht das Ergebnis aus! Viele Grüße, Andrea

Um das Rezept "Lammfleisch Gewürzmischung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung