Gulasch Gewürzmischung

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtopf Gewürzmischung:
Paprikapulver rosenscharf 10 Msp
Chiliflocken rot 6 Msp
Knoblauch 5 Msp
Rosmarin 5 Msp
Majoran 5 Msp
Wacholder getrocknet 4 Msp
Bohnenkraut 3 Msp
Petersilie 3 Msp
Zwiebel 5 Msp
Kumin [Kreuzkümmel] 2 Msp
Kümmel 2 Msp
Salz 1 Msp
Pfeffer bunt 1 Msp
Lorbeerblatt 1 Msp
Muskatnuß 1 Msp
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Gewürzmischung:

1.Alle Gewürze abmessen, mischen und feinmörsern oder mit der elektrischen Mühle mahlen. Bitte in geeignete Gewürzgläser mit Deckel einfüllen.

Verwendbar für:

2.Gulasch oder Pörkölt, Schaschlik, Hackfleisch

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch Gewürzmischung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch Gewürzmischung“