Party - Russisch Gulasch

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
85o ml ganze Champignons 1 Dose
Zwiebeln würfeln - etwas gröber- 1 kilo
Fleischwurst ebenfalls grob gewürfelt 1 kilo
geräucherter, durchwachsener Speck; grob gewürfelt 250 gramm
Paprikaschoten rot,gelb,grün. in stücke schneiden 3
gemischtes Gulasch 2 kilo
Pfeffer Salz Knoblauchpulver Paprika etwas
gemischtes Hackfleisch 1 kilo
Speisestärke 4 EL
850 ml Tomaten 1 Dose
gesamt 500 ml Schaschliksoße 2 Flaschen
Sahne 200 gramm
Alufolie etwas

Zubereitung

Pilze abtropfen lassen. Die Pilze mit Zwiebeln, Wurst, Speck, Paprika und Gulasch in einer großen Schüssel gut vermischen. Das Hackfleisch in Stückchen zupfen und daruntermengen. Alles kräftig würzen. Die Speisestärke darüberstreuen und einarbeiten. Einen großen Bräter mit etwa 7-8 litern Fassungsvermögen nehmen. Die Tomaten mit dem Saft in den Bräter geben. Darauf kommt die Fleischmischung. Die Sahne mit der Schaschliksoße verrühren. Die Flaschen mit etwa 100 ml Wasser ausspülen und zur Schaschliksahne gießen. Mischung gleichmäßig über das Fleisch geben. Mit einem gut schließenden Deckel oder Alufolie zudecken. Im heißen Ofen bei 200 Grad gute 3 Stunden schmoren. Nach dem Garen gut durchrühren. Dazu Nudeln und/oder Reis, Baguette und Salate nach Wahl. Und natürlich ein "gefleechtet Bierken"....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Party - Russisch Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Party - Russisch Gulasch“