1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Russisch Gulasch

Party - Russisch Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
85o ml ganze Champignons1 Dose
Zwiebeln würfeln - etwas gröber-1 kilo
Fleischwurst ebenfalls grob gewürfelt1 kilo
geräucherter, durchwachsener Speck; grob gewürfelt250 gramm
Paprikaschoten rot,gelb,grün. in stücke schneiden3
gemischtes Gulasch2 kilo
Pfeffer Salz Knoblauchpulver Paprika etwas
gemischtes Hackfleisch1 kilo
Speisestärke4 EL
850 ml Tomaten1 Dose
gesamt 500 ml Schaschliksoße2 Flaschen
Sahne200 gramm
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze abtropfen lassen. Die Pilze mit Zwiebeln, Wurst, Speck, Paprika und Gulasch in einer großen Schüssel gut vermischen. Das Hackfleisch in Stückchen zupfen und daruntermengen. Alles kräftig würzen. Die Speisestärke darüberstreuen und einarbeiten. Einen großen Bräter mit etwa 7-8 litern Fassungsvermögen nehmen. Die Tomaten mit dem Saft in den Bräter geben. Darauf kommt die Fleischmischung. Die Sahne mit der Schaschliksoße verrühren. Die Flaschen mit etwa 100 ml Wasser ausspülen und zur Schaschliksahne gießen. Mischung gleichmäßig über das Fleisch geben. Mit einem gut schließenden Deckel oder Alufolie zudecken. Im heißen Ofen bei 200 Grad gute 3 Stunden schmoren. Nach dem Garen gut durchrühren. Dazu Nudeln und/oder Reis, Baguette und Salate nach Wahl. Und natürlich ein "gefleechtet Bierken"....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Party - Russisch Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich