Zutaten für 2 Personen
| gemischter Gulasch | 500 g | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen | 
| Sonnenblumenöl | 3 EL | 
| Gemüsezwiebeln / Rest vom Gemüsezwiebelauflauf *) | 280 g | 
| 2 Knoblauchzehen / geschält | 10 g | 
| Champignons | 250 g | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Kümmel ganz | 1 TL | 
| Paprika edelsüß | 1 TL | 
| mildes Currypulver | 1 TL | 
| 1 Flasche dunkles Weizenbier | 500 ml | 
| Kochsahne | 6 EL | 
| Ketchup Manis | 1 EL | 
| Chiliöl | ½ TL | 
| dunkle Kartoffelbrötchen | 4 Stück | 
| Sonnenblumenöl | 3 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| Schmand | 100 g | 
| Kiwi | 4 Scheiben | 
| 4 * ¼ kleine Tomate | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std
2 Std
- 1. Gemischten Gulasch mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen/vermischen. Sonnenblumenöl ( 3 EL ) in einer Pfanne erhitzen, den gemischten Gulasch darin kräftig 5 – 6 Minuten anbraten und herausnehmen. Gemüsezwiebelrest *) evtl. noch kleiner schneiden ( Alternativ 2 große Zwiebeln in Streifen schneiden ). Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Champignons putzen/bürsten und halbieren. Die Zwiebelstreifen mit den Knoblauchzehenwürfeln in der Pfanne vom Gulasch anbraten mit Tomatenmark ( 2 EL ) anbraten/pfannenrühren. Mit Kümmel ganz ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen. Die Champignonhälften und den angebratenen Gulasch zugeben und alles kurz mit anbraten/pfannenrühren. Mit dem dunklen Weizenbier ( 300 ml ) ablöschen/angießen und alles mit Deckel ca. 1,5 Stunden köcheln/kochen lassen. Dabei das restliche Bier nach und nach zugeben / angießen. Zum Schluss mit Kochsahne ( 6 EL ), Ketchup Manis ( 1 EL ) und Chiliöl ( ½ TL ) abschmecken verfeinern. Von den Kartoffelbrötchen jeweils einen Deckel abschneiden. Die Deckel würfeln, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 3 EL ) knusprig anbraten, mit groben Meer-salz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und auf Küchenpapier entfetten. Die Kartoffelbrötchen aushöhlen und jeweils auf 2 längliche Teller setzen. Den Gulasch mit Dunkelbier in die ausgehöhlten Brötchen füllen und mit einem kräftigen Klacks Schmand und einer ¼ Tomate garnieren. Die gerösteten Brotwürfel auf den Tellern verteilen und den Gulasch mit Dunkelbier in Kartoffelbrötchen mit jeweils 2 Kiwi Scheiben garniert, servieren. *) Gemüsezwiebelauflauf - Rezept mit Bild - kochbar.de 
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