1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch " SPEZIAL"

Gulasch " SPEZIAL"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
gem. Gulasch2 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Fleischwurst, grob gewürfelt1 kg
geräucherter durchwachsener Speck, gewürfelt250 g
ganze Champignons, abgetropft1 gr. Dose
Paprikaschoten, rot und grün; gewürfelt2
Zwiebeln, grob gewürfelt1 kg
Tomaten1 gr. Dose
Schaschlik - Soße, à 250 ml2 Flaschen
Wasser100 ml
Sahne200 g
Speisestärke5 EL
Salz, Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst, Speck, Gulasch, Zwiebeln, Pilze und Paprika in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleisch in Stücke zupfen und unterheben. Alles mit der Stärke besteuen und untermischen.

    2.Tomaten zuerst in einen großen Bräter schichten, darauf die Fleischmischung. Schaschlik - Soße, Sahne und Wasser verrühren und gleichmäßig über das Fleisch gießen.

    3.Mit geschlossenem Deckel 3 Std. bei 200° C schmoren.

    4.Umrühren und anrichten. Beilage nach Belieben, zb. Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch " SPEZIAL"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich