1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischtes Gulasch

Gemischtes Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch200 g
Schweinefleisch200 g
Kalbfleisch200 g
Speck oder Fett100 g
Salz etwas
Mehl30 g
Wacholderbeeren3
Lorbeerblatt1 kleines
Gewürzkörner5
Zwiebeln300 g
saure Sahne Liter
Brühe oder Wasser Liter
Paprika etwas
Rotwein½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischwürfel in ausgelassenem Speckwürfelchen kräftig anbraten, salzen und Mehl darüberstreuen, Gewürze und Zwiebelwürfelchen zufügen. Saure Sahne darübergießen und die Bratflüssigkeit verdampfen lassen. Nach und nach heiße Brühe auffüllen und das Fleisch unter mehrfachem Umrühren zugedeckt gar schmoren. Mit Paprika und Rotwein abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischtes Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich