Kürbis-Puten-Ragout

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis 1 Kg
Mehl 2 EL
Putenfleisch 600 g
Butter 2 EL
Zwiebeln 4
Pfefferkörner etwas
Lorbeerblätter 2
Thymian etwas
Hühnerbrühe 0,5 Liter
Salz etwas
unbehandelte Zitrone 1
etwas Curry etwas
Saure Sahne 250 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
86 (20)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Kürbis schälen, entkernen und Kürbisfleisch würfelig schneiden.

2.Kürbiswürfel mit Mehl bestreuen. Putenfleisch in 2x2 cm große Würfel schneiden und in Butter kräftig anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.

3.Im Bratensaft die Kürbis- und Zwiebelwürfel unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten dünsten. Fleisch zugeben, mit Pfefferkörnern, Thymian und Lorbeerblätter würzen, mit Brühe ablöschen.

4.Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen. Mit Salz, Zitronensaft und Curry abschmecken und mit Saurer Sahne verfeinern.

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Puten-Ragout“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Puten-Ragout“