1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Sellerie - Ragout

Kürbis - Sellerie - Ragout

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet500 g
Hokkaido500 g
Sellerie500 g
Mandarinen1 Dose
Zwiebeln2
Paprika, edelsüß½ TL
Kümmel1 TL
Curry1 EL
Ingwer nach Geschmack etwas
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe200 ml
Sojasoße1 EL
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl kräftig anbraten, herausnehmen.

    2.Sellerie schälen und in Würfel schneiden.

    3.Kübis auch in Würfel schneiden.

    4.Zwiebeln schälen und grob würfeln.

    5.Sellerie und Kürbiswürfel mit Mehl bestäuben und im Bratfett unter ständigem Rühren 10 Minuten braten.

    6.Mit Brühe ablöschen.

    7.Gewürze einrühren und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.

    8.Gelegentlich umrühren.

    9.Fleisch ,Dose Mandarinen ( ohne Saft) zugeben und mit Sahne, Sojasoße und Zitronensaft abschmecken.

    10.Evtl. nochmals mit Curry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Sellerie - Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich