Geflügelgeschnetzeltes

40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet 600 Gramm
Schalotten 2 Stück
Möhren 300 Gramm
Romanesco 300 Gramm
Sonnenblumenöl 2 Esslöffel
Gemüsebrühe 250 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Senf 4 TL
Alpro soya Cuisine 250 ml
Estragon 1 Bund

Zubereitung

1.Putenbrust waschen, trocken tupfen und fein schnetzeln, Schalotten schälen und würfeln, Möhren schälen und in Streifen schneiden, Romanesco putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden,

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin portionsweise darin anbraten, Schalotten und Möhren im Bratsud glasig dünsten, Fleisch, Schalotten, Möhren und Romanesco mit Gemüsebrühe ablöschen, Gewürze und Senf zufügen und zugedeckt ca. 7 Minuten köcheln lassen,

3.Alpro soya Cuisine zufügen und weitere 2 Minuten köcheln lassen, Estragon waschen, feinschneiden, zufügen und kräftig abschmecken, Tip: dazu Nudeln servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügelgeschnetzeltes“