1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Puten - Ragout

Kürbis - Puten - Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis500 g
Putenbrustfilet400 g
Mehl2 EL
Butter2 EL
Zwiebeln2
Hühnerbrühe¼ l
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Zitronensaft1 El
Saure Sahne200 g
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch in grobe Würfel schneiden, würzen und in einer Pfanne mit Butter kräftig anbraten.

    2.Herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Kürbis schälen , entkernen und in Würfel schneiden.

    4.Kürbiswürfel mit Mehl bestreuen.

    5.Zwiebeln grob würfeln.

    6.Im Bratfett die Kürbis- und Zwiebelwürfel unter stänigem Rühren ca. 10 Minuten braten.

    7.Mit Brühe ablöschen.

    8.Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.

    9.Fleisch zugeben und mit saurer Sahne, Zitronensaft und Curry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Puten - Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich