1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Apfelsuppe mit Kartoffelstroh

Kürbis - Apfelsuppe mit Kartoffelstroh

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hakkaido-Kürbis1 kleinen
Apfel Breaburn aus meinem Garten mit dem gleichen Gewicht des Kürbis etwas
Öl etwas
Zwiebel frisch1
Curry1 TL
Knoblauchzehen1
Ingwer ca. 6cm gerieben frisch1 Stück
Chili getrocknet2 Prisen
Salz etwas
Gemüsebrühe heiß350 ml
Für das Kartoffelstroh :
Kartoffeln3
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kürbis & Äpfel schälen und klein schneiden. Zwiebeln grob schneiden , vorher natürlich von der Schale befreien. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Öl erhitzen und den Kürbis anbraten mit der Zwiebel & dem Curry . Ablöschen mit Brühe und die restl. Zutaten zugeben. ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit dem Pürrierstab zerkleinern.

    3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und grob raspeln und in reichlich Öl , mehr frittieren als braten . Dann auf einem Küchentuch ablaufen lassen und etwas salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Apfelsuppe mit Kartoffelstroh“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich