Rindergulasch

2 Std mittel-schwer
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch 800 gr.
Räucherspeck 40 gr.
Zwiebel 600 gr.
Schweineschmalz/-fett 30 gr.
Paprikapulver 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasser 0,5 l
Sahne, sauer 200 gr.

Zubereitung

Fleisch und Speck würfeln, Zwiebel in Scheiben schneiden oder würfeln. Speck im Schmortopf auslassen, Grieben herausnehmen, Schweineschmalz in das ausgelassene Fett geben und sehr heiss werden lassen. Fleisch in Portrionen darin kräftig anbraten, Zwiebel zugeben, anbräunen. Paprikapulver zufügen, kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nach und nach heißes Wasser zugießen. Wenn die Flüssigkeit kocht au niedrigste Temperatur schalten und zugedeckt ca. 1 1/2 Std. schmoren. Saure Sahne zugeben, nochmals abschmecken.

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