Gewürzmischung für Krustenbraten

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 3 TL
Knoblauch 3 TL
Piment gemahlen 2 TL
Majoran 1 TL
Paprika 1 TL
Pfeffer schwarz gemahlen 1 TL
Pfefferkörner bunt 1 TL
Wacholderbeeren 1 TL
Lorbeerblätter 1 TL
Salz 1 TL

Zubereitung

Gewürzmischung für Krustenbraten:

1.Die gemahlenen und die groben Zutaten zusammen in ein verschließbares Gewürzglas geben und bei Bedarf damit den Krustenbraten einreiben und ggf. die Sosse damit würzen. Bei Anwendung sparsam dosieren.

Verwendung:

2.Für helles Bratenfleisch, vorzugsweise Krustenbraten, gespickten Braten oder Rollbraten. Für die weitere Aufbewahrung im Glas die Gewürze gut durchtrocknen lassen (Lufttrocknung oder im Backofen).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzmischung für Krustenbraten“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gewürzmischung für Krustenbraten“