Würziger Krustenbraten

2 Std 30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter mit Schwarte 1,5 kg
Suppengrün 1 Bund
Zwiebeln 2 Stück
Rotwein 150 ml.
Brühe 100 ml.
Salz + Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Schweineschulter würzen ,nicht die Schwarte.Rundherum anbraten ,nicht die Schwarte.Aus dem Bräter nehmen und darin das kleingeschnittene Suppengrün und die Zwiebeln anbraten.Mit Rotwein und Brühe ablöschen,das Fleisch mit der Schwarte nach unten auf das Gemüse legen.

2.Bei 120 Grad 90 min. braten,dann herausnehmen und die Schwarte einschneiden.Mit der Schwarte nach oben auf das Gemüse legen und bei 175 Grad weitere 70 min. braten , öfter begiessen.Fleisch herausnehmen in Alufolie ruhen lassen,in der Zeit den Bratensatz durch ein Sieb geben ,etwas andicken.Dazu Kartoffeln + Sauerkraut.

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