Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gemischtes Gulasch Rind/Schwein | 1 kg |
| Gemüsezwiebeln | 2 |
| Birnensaft naturtrüb | 150 ml |
| Brühe | 150 ml |
| saftige Birnen | 5 |
| Lorbeerblätter | 3 |
| Bacon | 100 Gramm |
| Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1. Das Fleisch anbraten, die Zwiebeln kleinschneiden und hinzufügen. Mit Birnensaft und der kräftig gewürzten Brühe ablöschen und die Loorbeerblätter reingeben. Nach 1 Std. die kleingeschnitteten, geschälten Birnen und den in dünne Streifen geschnittenen Bacon hinzufügen und weiter köcheln lassen.Wenn das Fleisch weich ist mit Soßenbinder binden und nochmals abschmecken...Guten Appetit:-DD
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom



















Kommentare zu „Herbst-Gulasch der besonderen Art:-D“