Fleischkäse in Zwiebel-Bier-Sosse

30 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse 2 Sch.
Butterschmalz 1 EL
Zwiebeln 3
Bier 150 ml
gekörnte Brühe etwas
Wasser 200 ml
Sossenbinder dunkel etwas

Zubereitung

1.Fleischkäse in Butterschmalz knusprig braun braten. Heraus nehmen.

2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In der selben Pfanne anbraten.

3.Mit Bier ablöschen und langsam einköcheln lassen , bis Zwiebeln braun aber weich sind.

4.Mit Wasser ablöschen und gekörnter Brühe würzen. Mit Sossenbinder abbinden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse in Zwiebel-Bier-Sosse“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischkäse in Zwiebel-Bier-Sosse“