Soljanka (Hagen Stoll)

1 Std 30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel gehackt 200 g
Speck gewürfelt 100 g
Knoblauchzehen 2 Stück
Tomatenmark 100 g
Paprikapulver 1 EL
Essiggurken 2 Stück
Fleisch- und Wurstreste 500 g
Fleischbrühe 1,5 Liter
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Zitrone 1 Stück
Saure Sahne 1 Becher

Zubereitung

1.Für die Soljanka die Zwiebeln zusammen mit dem Speck glasig dünsten, dazu geriebenen Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, in Streifen geschnittene Gurken sowie Fleisch- und Wurstreste hinzugeben.

2.Alles zusammen ein paar Minuten dünsten. Die Fleischbrühe angießen und köcheln lassen, bis das Fleisch weich geworden ist. Mit Gewürzen abschmecken und zur Verfeinerung eine Zitronenscheibe beilegen und mit saurer Sahne servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soljanka (Hagen Stoll)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soljanka (Hagen Stoll)“