Soljanka (Hagen Stoll)

Rezept: Soljanka (Hagen Stoll)
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
200 g
Zwiebel gehackt
100 g
Speck gewürfelt
2 Stück
Knoblauchzehen
100 g
Tomatenmark
1 EL
Paprikapulver
2 Stück
Essiggurken
500 g
Fleisch- und Wurstreste
1,5 Liter
Fleischbrühe
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Stück
Zitrone
1 Becher
Saure Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
0,9 g
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ZUBEREITUNG
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1
Für die Soljanka die Zwiebeln zusammen mit dem Speck glasig dünsten, dazu geriebenen Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, in Streifen geschnittene Gurken sowie Fleisch- und Wurstreste hinzugeben.
2
Alles zusammen ein paar Minuten dünsten. Die Fleischbrühe angießen und köcheln lassen, bis das Fleisch weich geworden ist. Mit Gewürzen abschmecken und zur Verfeinerung eine Zitronenscheibe beilegen und mit saurer Sahne servieren.

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