Soljanka nach ukrainische Art

Rezept: Soljanka nach ukrainische Art
26
27
13073
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Zwiebeln
100 g
Speck
2
Knoblauchzehen
100 g
Tomatenmark
1 Esslöffel
Edelsüß-Paprika
500 g
Fleischwurst oder gemischtes Fleisch - Bratenreste, Kochschinken
2
saure Gurken
1,5 Liter
Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
1 Esslöffel
Kapern
0,5
Zitrone
Dill, Petersilie
3 Esslöffel
Saure Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
1,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Soljanka nach ukrainische Art

ZUBEREITUNG
Soljanka nach ukrainische Art

1
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in dünne Streifen Wurst- oder Fleischstücke und die ebenso geschnittenen Gurken hinzugeben und wenige Minuten dünsten.
2
Die Fleischbrühe zugießen und die Suppe 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Schüssel füllen, mit Kapern bestreuen, 2-3 Zitronenscheiben einlegen. Gehackten Dill und Petersilie darüberstreuen und kurz vor dem Servieren die saure Sahne hineingeben.

KOMMENTARE
Soljanka nach ukrainische Art

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
absolute Klasse.... schmatz legger schmecker das klau ich mir und für Dich ★★★★★
Benutzerbild von daanky
   daanky
nehm ich auch noch mit 5* LG daanky
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
eine Gaumenfreude pur...für Dich 5*chen LG Linda
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Jep! genau so 5 *chen mit GlG Frank
Benutzerbild von simone82lgr
   simone82lgr
das klau ich mir, 5*

Um das Rezept "Soljanka nach ukrainische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung