1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Puszta-Suppe

Feurige Puszta-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchbratwurst250 g
Zwiebeln250 g
Kartoffeln200 g
rote Pprika2
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
getrocknete Chillischote1
Kümmel½ TL
Majoran½ TL
Paprika edelsüß1 EL
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe¾ L
gehackte Petersilie1 EL
saure Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bratwurst in Scheiben schneiden, in heißem Öl anbraten und beiseite stellen, Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Öl anbraten, Kartoffeln und Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, Tomatenmark und Brühe angießen, salzen, pfeffern und die Gewürze zugeben

    2.Suppe 30 Minuten köcheln lassen, nach ca. 15 Minuten die Bratwurststücke zugeben, mit der sauren Sahne und der Petersilie verfeinern und heiß mit frischem Baquette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Puszta-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich