1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln 300 g
Kalbfleisch 600 g
Butterschmalz2 EL
Paprikapulver1 EL
Ketchup1 EL
Tomatenmark1 EL
Weißwein5 EL
Kalbsfond¼ l
Suppengrün - Sellerie, Möhren, Lauch -,wer mag noch extra Möhren1 Bund
Lorbeerblatt, Pfeffer, Salz etwas
Sahne½ Becher
Saure Sahne1 Becher
Stärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen und nur die Knollen verwenden. Das Kalbfleisch in 3 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Zwiebeln in einem Topf mit dem Butterschmalz langsam anbraten. Paprikapulver, Ketchup und Tomatenmark dazugeben und leicht anrösten. Mit Weißwein ablöschen und den Kalbsfond dazugießen. Das Suppengrün putzen und in 5 cm große Stücke schneiden, mit dem Lorbeerblatt zum Fleisch geben. Zugedeckt etwa 1 1/2 bis 2 Stunden leise köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen. Sahne, saure Sahne und Stärke zusammen glatt rühren und in das Gulasch geben. Mit Salz abschmecken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsrahmgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich