Bohneneintopf mit Lammgulasch

50 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Lammfleisch 400 gr.
Öl 1 EL
Pfeffer etwas
Fleischbrühe 1 l
Kartoffel 400 gr.
Möhren 3
Bohnen grün frisch 350 gr.
Rosmarinzweig 1
Lauchzwiebel frisch 1

Zubereitung

1.Gewürfeltes Fleisch in Öl anbraten, fein gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitdünsten, mit Fleischbrühe ablöschen und mit Pfeffer würzen.

2.Möhren und Kartoffel in Scheiben bzw. Würfel schneiden, Bohnen stückeln und alles zu der Brühe geben, Rosmarin zufügen und zugedeckt etwa 20 Min. köcheln lassen.

3.Rosmarin entfernen, fein geschnittenen Lauch zufügen.

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