1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernsteaks

Bauernsteaks

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steaks oder Schweinekoteletts4 Stück
Zwiebel1 Stück
Speck in Würfel geschnitten60 Gramm
Champignons50 Gramm
Gemüsemix Karotten, Erbsen,Prinzessbohnen Wahlweise Tiefkühlgemüse150 Gramm
gemahlener Kümmel1 MSP
Knoblauchzehe2 Stück
Weisswein L
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Ränder der Koteletts leicht einschneiden und klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

    2.Karotten schälen und in Würfel schneiden. Die Bohnen putzen und in ca.1 1/2 cm Stücke schneiden. Erbsen, Karotten und Bohnen in Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Champignons waschen und in grobe Scheiben schneiden.

    3.In einer Pfanne Öl erhitzen, die Koteletts beidseitig scharf anbraten und beiseite stellen. Zwiebeln im Bratenrückstand anbraten. Speckwürfel und Champignons zugeben und kurz mitrösten.

    4.Knoblauch in Scheiben schneiden und zusammen mit den Karotten, Erbsen und Bohnen zugeben mit Weisswein ablöschen.

    5.Koteletts auf das Gemüse geben und solange zugedeckt dünsten bis das Gemüse bissfest ist.

    6.Dazu passen Reis oder Röstkartoffelscheiben und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernsteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich