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Lammkotelettes mit Speckbohnen und Kartoffellauchstrudel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotelettes
Lammkotelettes12 Stk.
Thymian6 Zweigerl
Rosmarin6 Zweigerl
Knoblauch3 Zehen
Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Speckbohnen
grüne Bohnen500 gr
Bacon12 Scheiben
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammkotelettes mit Thymian, Rosmarin, Knoblauch in Blättchen geschnitten und etwas Öl in einem Einfriersack oder Plastik-Geschirr ein paar Stunden im Kühlschrank rasten lassen.

    2.Grüne Bohnen kurz in Salzwasser bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken. In 12 gleich grosse Portionen teilen und jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln.

    3.Kotelettes mit den Knoblauch und den Kräutern in einer heissen Pfanne ca 8 min pro Seite anbraten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Bohnenpäckchen in einer Pfanne von allen Seiten anbraten (bis Speck knusprig ist).

    5.Kotelettes, Bohnenpäckchen und Kartoffellauchstrudel (am besten mit Kräuterrahm) anrichten und MAHLZEIT

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    Rezept von Conny1967
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