Lammkotelettes mit Speckbohnen und Kartoffellauchstrudel

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotelettes
Lammkotelettes 12 Stk.
Thymian 6 Zweigerl
Rosmarin 6 Zweigerl
Knoblauch 3 Zehen
Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Speckbohnen
grüne Bohnen 500 gr
Bacon 12 Scheiben
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1104 (264)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
39,7 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Lammkotelettes mit Thymian, Rosmarin, Knoblauch in Blättchen geschnitten und etwas Öl in einem Einfriersack oder Plastik-Geschirr ein paar Stunden im Kühlschrank rasten lassen.

2.Grüne Bohnen kurz in Salzwasser bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken. In 12 gleich grosse Portionen teilen und jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln.

3.Kotelettes mit den Knoblauch und den Kräutern in einer heissen Pfanne ca 8 min pro Seite anbraten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Bohnenpäckchen in einer Pfanne von allen Seiten anbraten (bis Speck knusprig ist).

5.Kotelettes, Bohnenpäckchen und Kartoffellauchstrudel (am besten mit Kräuterrahm) anrichten und MAHLZEIT

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