1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Pilz Pfanne mit Hähnchen

Bohnen-Pilz Pfanne mit Hähnchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
kleine Champignons250 Gramm
grüne Bohnen1 kg
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel, Chillischote1 Stück
div. Kräuter z.B. Kräuter der Provonce etwas
Pfeffer, Salz, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrust in kleine Streifen (ca. 1 cm dick) schneiden und mit Kleingehackten Kräutern, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer und Olivenöl mischen und marinieren (ca. 10 min) Bohnen putzen und bissfest vorgaren.

    2.Große Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz und scharf anbraten. Fleisch wieder aus der Pfanne nehmen. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebelstreifen und halbierte Champions darin mit Knoblauch und Chilli anbraten und mit etwas Rotwein (Brühe) ablöschen.

    3.Bohnen und Fleisch hinzufügen und 10 min schmoren lassen. Dabei alle Zutaten vermischen und würzen. Das ganze mit frischem Baguette servieren und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Pilz Pfanne mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich