Pan Mexicana

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet 2 Stück
Paprikaschote frisch 1 Stück
Frühlingszwiebeln 5 Stück
Mais klein 1 Dose
Chilli-Bohnen 1 Dose
Paprikapulver scharf 1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß 1 Esslöffel
Mehl 2 Esslöffel
Ajvar scharf 2 Esslöffel
Piri Piri Chilischote 2 Stück
Sambal Oelek 0,5 Teelöffel
Knoblauchzehe 1 Stück
Tomatenmark 1 Esslöffel
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1163 (278)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
43,2 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrust in Streifen Schneiden. Mehl und Paprikapulver vermischen und zum Fleisch geben und vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

2.Paprika, Piri Piri, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und zum Fleisch geben und mit anbraten.

3.Tomatenmark, Ajvar, Sambal Oelek hinzugeben und aufkochen. Mais und Bohnen hinzugeben. Das ganze ca. 5 Minuten unf kleiner Flamme kochen lassen.

4.Bei Bedarf mit Sambal Oelek etwas nachwürzen. Das Ganze mit Reis oder Baguette servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pan Mexicana“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pan Mexicana“