Pan Mexicana

Rezept: Pan Mexicana
Schöne scharfe Mexikanische Pfanne
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Schöne scharfe Mexikanische Pfanne
00:30
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3229
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Hähnchenbrustfilet
1 Stück
Paprikaschote frisch
5 Stück
Frühlingszwiebeln
1 Dose
Mais klein
1 Dose
Chilli-Bohnen
1 Esslöffel
Paprikapulver scharf
1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß
2 Esslöffel
Mehl
2 Esslöffel
Ajvar scharf
2 Stück
Piri Piri Chilischote
0,5 Teelöffel
Sambal Oelek
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Esslöffel
Tomatenmark
Pflanzenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1163 (278)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
43,2 g
Fett
7,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Pan Mexicana

1
Hähnchenbrust in Streifen Schneiden. Mehl und Paprikapulver vermischen und zum Fleisch geben und vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
2
Paprika, Piri Piri, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und zum Fleisch geben und mit anbraten.
3
Tomatenmark, Ajvar, Sambal Oelek hinzugeben und aufkochen. Mais und Bohnen hinzugeben. Das ganze ca. 5 Minuten unf kleiner Flamme kochen lassen.
4
Bei Bedarf mit Sambal Oelek etwas nachwürzen. Das Ganze mit Reis oder Baguette servieren.

KOMMENTARE
Pan Mexicana

Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Das ist was für uns das sieht echt lecker aus 5****chen für dich RZ nehme ich wieder mit VLG Bärbel
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Sieht das lecker aus.
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Voll scharfe 5 Punkte für Dich
Benutzerbild von BK858
   BK858
Das nehm ich mit, ich liebe scharfes Essen. 5* LG Bärbel

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