Lende mit frischen grünen Bohnen

1 Std leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende 1 Stk.
Grüne Bohnen 1 kg
Schinkenwürfel 250 gr.
Butter 250 gr.
Olivenöl etwas
Knoblauch frisch 3 Stk.
Rosmarin frisch 2 Zweige
Salz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Lende waschen, trocknen und in Medaillons schneiden. Knobi pressen, Rosmarin waschen. In einem Beutel (oder Schüssel) das Fleisch, Knobi, Rosmarin, Knobipfeffer und Olivenöl marinieren.

2.Bohnen vorbereiten. In einem Topf etwas Butter auslassen und Schinkenwürfel darin anbraten. Die Bohnen zugeben und immer wieder darin schwenken.

3.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer vorgeheizten Pfanne von beiden Seiten anbraten. Fleisch nicht hart werden lassen. Aus der Pfanne nehmen und unter Alufolie etwas ruhen lassen.

4.Dazu haben wir Kartoffelbrei gereicht, - lecker

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