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Lende mit frischen grünen Bohnen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1 Stk.
Grüne Bohnen1 kg
Schinkenwürfel250 gr.
Butter250 gr.
Olivenöl etwas
Knoblauch frisch3 Stk.
Rosmarin frisch2 Zweige
Salz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lende waschen, trocknen und in Medaillons schneiden. Knobi pressen, Rosmarin waschen. In einem Beutel (oder Schüssel) das Fleisch, Knobi, Rosmarin, Knobipfeffer und Olivenöl marinieren.

    2.Bohnen vorbereiten. In einem Topf etwas Butter auslassen und Schinkenwürfel darin anbraten. Die Bohnen zugeben und immer wieder darin schwenken.

    3.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer vorgeheizten Pfanne von beiden Seiten anbraten. Fleisch nicht hart werden lassen. Aus der Pfanne nehmen und unter Alufolie etwas ruhen lassen.

    4.Dazu haben wir Kartoffelbrei gereicht, - lecker

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    Rezept von l****2
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