Suche nach: „45 Lammgulasch Rezepte“

Lammgulasch - Rezept
2:00 Std
(14)
Lammgulasch - Rezept - Bild Nr. 7983
2:00 Std
(4)
Lammgulasch - Rezept
1:55 Std
(13)
Lammgulasch - Rezept
1:30 Std
(40)
Merlot-Lammgulasch - Rezept
2:00 Std
(63)
Lammgulasch mal anders - Rezept
Lammgulasch - echt irisch - Rezept
Fleisch - Lammgulasch - Rezept
Lammgulasch Didas Art - Rezept
Bohneneintopf mit Lammgulasch - Rezept
Lammgulasch Didas Art - Rezept
Lammgulasch - Rezept
30 Min
(23)
Lamm-Gulasch mit Brot-Kruste - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Lammgulasch: ein Hauptgericht aus zartem Lammfleisch

Möchten Sie mal eine neue Variation von Gulasch ausprobieren? Ein Lammgulasch begeistert durch das zarte Fleisch und den unverkennbaren Geschmack von Lammfleisch. Bei den Beilagen für das Gulasch aus Lammfleisch haben Sie weitestgehend freie Wahl. Es kann zusammen mit frischen Kartoffeln oder Nudeln kombiniert werden. Auch zahlreiche Gemüsesorten oder ein knackiger Salat sind leckere und passende Beilagen. Einmal gekocht, kann Lammgulasch zu einem späteren Zeitpunkt erneut aufgewärmt und verzehrt werden. Es lässt sich daher ideal vorbereiten.

Lammfleisch für ein Gulasch

Um ein frisches Lammgulasch zuzubereiten, benötigen Sie selbstverständlich Lammfleisch. Dieses kann zum Beispiel von der Lammschulter stammen. Dann ist es zart und besonders saftig. Außerdem bieten einige Metzgereien und der Lebensmittelfachhandel bereits vorgeschnittenes Lammgulasch an. Sie sparen sich dadurch die Zeit, die Sie andernfalls für das Zuschneiden des Fleisches in möglichst gleichgroße Würfel aufwenden müssten. Je frischer Sie das Fleisch verarbeiten, desto intensiver ist der Geschmack.

Rezept der Woche

Lachsfilet im Gemüsebett

Lachsfilet im Gemüsebett

Benutzerbild von MausVoh
Rezept von MausVoh
vom 10.07.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(1)

Empfehlung