Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Als Körner oder Schoten oder Flocken: | |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Pfeffer weiß | 1 TL |
Pfeffer grün | 1 TL |
Pfeffer rosa [Schinusbeeren] | 1 TL |
Nelkenpfeffer [Piment] | 1 TL |
Chiliflocken rot [Cayennepfeffer] | 1 TL |
Szechuanpfeffer [Anispfeffer, Bergpfeffer] | 1 TL |
Kubebenpfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Hohe Qualität zeichnet sich aus:
1.Die Pfefferkörner oder Flocken abmessen und für die Verwendung in der Mühle vorbereiten, indem die Gewürze in einem vorgewärmten Topf kurz leicht angeröstet werden, um die Restfeuchte in den Körnern zu verringern. Das Ergebnis ist, das in der Mühle dann die Körner besser gemahlen und nicht nur zerquetscht werden.
Verwendung:
2.Für Fisch- und Fleischzubereitung, als Allroundgewürz für den scharfen Geschmack.
Kommentare zu „8 Pfeffer Gewürzmischung“
Rezept bewerten: