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Süßer Senf mit Kubebenpfeffer und Chili

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßer Senf, Masse:
Senfmehl, weiß [Körner in der elektr. Kaffeemühle mahlen]100 g
Senfkörner [ganz]1 EL
Rapsblütenhonig, je nach Konsistenz1 EL
Kubebenpfeffer, gemahlen1 TL (gestrichen)
Chiliflocken rot, gemahlen1 TL (gestrichen)
Himalayasalz1 Msp
Wasser2 EL
Zitronenessenz1 Spritzer
Crema originale con Aceto Balsamico, rot1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Süßer Senf mit Kubebenpfeffer und Chili:

    1.1 EL Ganze Senfkörner separat legen und hinterher mit unterrühren. Das Senfmehl und die Gewürze ggf. zuvor in einer elektrischen Mühle fein zurecht mahlen, und die anderen Zutaten abmessen und langsam das Ganze in eine Porzellanschüssel geben. Zum Schluss die Ganzen Körner wie vorgesehen dazugeben und verrühren (das verspricht eine gewisse Bissfestigkeit)

  • Aufbewahrung:

    2.In ein verschliessbares Glas mit Deckel oder Irdenes Tongefäß füllen und kühl bis zum Verbrauch einlagern.

  • Verwendung:

    3.Paßt zu gekochten, gebratenen und gegrillten Fleisch- und Wurstzubereitungen wie Bratwurst, Weißwurst, Barbecue usw. .

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