Hähnchenbrust im Nußmantel

Rezept: Hähnchenbrust im Nußmantel
Fingerfood für Kinder (vielleicht auch für Erwachsene)
28
Fingerfood für Kinder (vielleicht auch für Erwachsene)
00:20
7
2493
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hähnchenbrustfilet
3 Esslöffel
Mehl
3 Esslöffel
Paniermehl
3 Esslöffel
Haselnuss Mehl
1
Ei
Pfeffer und Salz
Öl zum backen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
20,0 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
7,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenbrust im Nußmantel

Crepes

ZUBEREITUNG
Hähnchenbrust im Nußmantel

1
Hähnchenbrustfilets von der Sehne befreien und in kleine ca.4 cm große Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Mehl,Haselnussmehl und Paniermehl vermengen und ebenfalls mit Pfeffer und Salz würzen. Das Ei in einem tiefen Teller aufquirlen. Die Hähnchenscheiben im Mehl,dann im Ei und wieder im Mehlgemisch wenden.
3
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrustscheiben darin von jeder Seite ca.2 Min. ausbacken.

KOMMENTARE
Hähnchenbrust im Nußmantel

   L****a
Da wird sich mein Schatz freuen :)
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Eine leckere Idee! 5* Gruß Holger
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Suuuperleckere 5 **** und LG, Gabi
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Das ist was nach meinem Geschmack. Leckere 5***** für Dich
Benutzerbild von Nici70
   Nici70
das schmeckt mir auch!!!!! 5*,lg nici

Um das Rezept "Hähnchenbrust im Nußmantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung