Hähnchenbrust im Nußmantel

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm
Mehl 3 Esslöffel
Paniermehl 3 Esslöffel
Haselnuss Mehl 3 Esslöffel
Ei 1
Pfeffer und Salz etwas
Öl zum backen etwas

Zubereitung

1.Hähnchenbrustfilets von der Sehne befreien und in kleine ca.4 cm große Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Mehl,Haselnussmehl und Paniermehl vermengen und ebenfalls mit Pfeffer und Salz würzen. Das Ei in einem tiefen Teller aufquirlen. Die Hähnchenscheiben im Mehl,dann im Ei und wieder im Mehlgemisch wenden.

3.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrustscheiben darin von jeder Seite ca.2 Min. ausbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust im Nußmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust im Nußmantel“