Orangenpfeffer
15 Min
leicht
( 27 )
Bild 1 von 1
Orangenpfeffer
Schon bald kannst du hier
deine Fotos hochladen.
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Orangenschale gerieben | 2 TL |
Pfefferkörner | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g- kJ (kcal)
- 226 (54)
- Eiweiß
- 1,3 g
- Kohlenhydrate
- 10,8 g
- Fett
- 0,2 g
Zubereitung
1.Die unbehandleten Orangen dünn abschälen und im Ofen bei 100° trocknen lassen. Die trockenen Schalen im Blitzhacker fein mahlen . Mit den Pfefferkörnern in einer Gewürzmühle mischen.
2.Geht auch mit gemahlenem Pfeffer, Körner sind aber aromatischer.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von Pastapabst
vom 11.11.2009
vom 11.11.2009
Weitere
Rezeptideen
Rezeptideen
Kommentare zu „Orangenpfeffer“
Rezept bewerten: