Heurigen-Aufstrich

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ei gekocht 2 Stück
Essiggurken 2 Stück
Paprikaschote gelb 1 Stück
Petersilie gehackt 0,5 Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas
Sardellenringe 10 Stück
Senf 2 Esslöffel
Topfen 250 Gramm

Zubereitung

Die Eier,den Paprika und die Essiggurkerl in kleine Stückchen schneiden.Als nächstes den Senf und den Topfen mit den Stückchen und den Sardellenringe gut vermischen,bis ein cremiger Aufstrich entsteht.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer gut würzen und mit Petersilie verfeinern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heurigen-Aufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heurigen-Aufstrich“