1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Eiersalat

Mais-Eiersalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht2
Mais½ Dose
körniger Frischkäse200 g
Senf mittelscharf1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Orangenpfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Bärlauch getrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier pellen und fein hacken - Frischkäse mit Senf und Mais vermengen - Eier unterheben und mit Paprikapulver, Bärlauch, Olivenöl würzen.

  • 2.Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Bärlauch und Orangenpfeffer abschmecken.

  • 3.Am besten über Nacht ziehen lassen, erneut abschmecken und auf warmen krossen Brötchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich