1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Paprika-Omelette

Kürbis-Paprika-Omelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleiner Hokkaido½ Stk.
gelbe Paprika½ Stk.
kleine Zwiebel1 Stk.
Eier4 Stk.
Milch50 ml
Sahne50 ml
Emmentaler gerieben50 g
Sojasoße1 Schuss
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Hokkaido in Streifen hobeln, die Paprika in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. Alles in einer Pfanne mit dem Öl braten, es sollte noch bissfest sein. Curry, Salz und Pfeffer dazu geben und mit einem Schuss Sojasoße ablöschen.

    2.Die Eier mit der Milch und der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, über die Kürbis-Paprika-Mischung geben. Käse dararuf verteilen und bei geschlossenem Deckel stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Birthe
    vom
    Profilbild von Birthe

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Paprika-Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich