Brotaufstrich ala "Herbert"

15 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Topfen 250 Gramm
Sauerrahm 2 EL
Eier hartgekocht 3 Stück
Frühlingszwiebeln 2 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve 3 Stück
Meerrettich frisch gerieben 2 EL
Pfefferschote Konserve abgetropft 2 Stück
Senf mittelscharf 2 EL
Paprika edelsüß 2 EL
Butter weich 100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Eier kleinhacken, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Gewürzgurken und Pfefferoni fein schneiden.

2.In eine Schüssel den Topfen, den Sauerrahm, Butter, Eier, Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken, meerrettich, Pfefferoni geben und alles gut miteinnander verrühren.

3.Paprikapulver und Senf dazugeben und gut abmischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich ala "Herbert"“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich ala "Herbert"“