Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Topfen | 250 Gramm |
Sauerrahm | 2 EL |
Eier hartgekocht | 3 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 Stück |
Meerrettich frisch gerieben | 2 EL |
Pfefferschote Konserve abgetropft | 2 Stück |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Butter weich | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier kleinhacken, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Gewürzgurken und Pfefferoni fein schneiden.
2.In eine Schüssel den Topfen, den Sauerrahm, Butter, Eier, Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken, meerrettich, Pfefferoni geben und alles gut miteinnander verrühren.
3.Paprikapulver und Senf dazugeben und gut abmischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich ala "Herbert"“