Zarte Geflügelkrüstchen

mittel-schwer
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 4
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Creme Schmand oder Creme Fraiche 200 Gramm
Speckwürfel etwas
Eigelb 1
Senf mittelscharf 1 EL
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne 15 Minuten anbraten.

2.Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Schmand, Eigelb und Senf glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Lauchzwiebel dazu.

3.Hähnchen auf ein Backblech verteilen, Soße darüber und mit Speckwürfel bestreuen. Bei 200 °C 10-12 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zarte Geflügelkrüstchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zarte Geflügelkrüstchen“