Schweinefilettopf mit grünem Pfeffer

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 500 Gramm
Rapsöl 2 EL
Fleischbrühe 200 ml
Bohnen grün Konserve abgetropft ca 850 ml 1 Dose
Crème fraîche 150 Gramm
grüne Pfefferkörner 2 TL
Senf mittelscharf 2 EL
Salz - frisch gem. Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
14,7 g

Zubereitung

1.Filet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl anbraten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. fünf Minuten garen. Grüne Bohnen abtropfen lassen, mit Crème fraîche und Pfefferkörnern dazugeben und kurz miterhitzen. Sauce mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Saucenbinder andicken.

2.Sauce mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

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