Lammkeulenscheibe mit Knoblauch...

30 Min leicht
( 28 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkeulenscheiben 2 Stück
Knoblauch frisch 6 Stück
Kartoffeln festkochend 6 Stück
Dicke Bohnen 400 gr.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Bohnenkraut getrocknet etwas
Thymian frisch etwas
Erdnussol pder Rapsoel etwas
Rosmarin, Paprikaschote für DEKO ...oder was anderes... etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
21,3 g
Kohlenhydrate
39,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Die Lammkeulenscheiben (salzen und pfeffern) und in einer Pfanne mit heißem Oel legen - etwas später die Knoblauchscheiben und etwas frischen Thymian hinzufügen....

2.Die Dicken Bohnen (TK) in einen Topf mit etwas Butter - Salz und Pfeffer nur ein paar Minuten dämpfen - kurz vor Schluß das Bohnenkraut und etwas Butter hinzufügen und schwenken.

3.Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden - etwas von dem gewürzten Oel vom Lamm darüber träufeln.....................LECKER !

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkeulenscheibe mit Knoblauch...“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammkeulenscheibe mit Knoblauch...“