1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisauflauf

Kürbisauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Paprika grün1
Knoblauchzehen gehackt5
Thymian frisch gehackt½ Bund
Eier3
Olivenöl5 EL
Milch200 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
würziger Hartkäse gereben100 g
Paniermehl100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kürbis in Würfel schneiden, den Paprika ebenfalls klein würfeln und mit dem gehackten Knoblauch und den Thymianblättern mischen.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und in eine Auflaufform geben.

    3.Die Eier mit Olivenöl und der Milch verrühren und über das Gemüse geben.

    4.Den Käse mit dem Paniermehl mischen und auf das Gemüse streuen.

    5.Den Auflauf bei 180 Grad für ca. 40 Min. in den Ofen geben bis der Käse leicht gebräunt ist.

    6.Leckere Beilage zu Kurzgebratenem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich