Kürbisauflauf

Rezept: Kürbisauflauf
leckere Beilage
9
leckere Beilage
01:00
4
6353
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Hokkaido-Kürbis
1
Paprika grün
5
Knoblauchzehen gehackt
0,5 Bund
Thymian frisch gehackt
3
Eier
5 EL
Olivenöl
200 ml
Milch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
100 g
würziger Hartkäse gereben
100 g
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1498 (358)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
19,3 g
Fett
29,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbisauflauf

ZUBEREITUNG
Kürbisauflauf

1
Den Kürbis in Würfel schneiden, den Paprika ebenfalls klein würfeln und mit dem gehackten Knoblauch und den Thymianblättern mischen.
2
Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und in eine Auflaufform geben.
3
Die Eier mit Olivenöl und der Milch verrühren und über das Gemüse geben.
4
Den Käse mit dem Paniermehl mischen und auf das Gemüse streuen.
5
Den Auflauf bei 180 Grad für ca. 40 Min. in den Ofen geben bis der Käse leicht gebräunt ist.
6
Leckere Beilage zu Kurzgebratenem.

KOMMENTARE
Kürbisauflauf

Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Ein leckeres Rezept für die Herbstzeit. LG
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Wird probiert! 5* Gruß Holger
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
LECKER ***** ;o)
Benutzerbild von susanpall
   susanpall
lecker, hab ich noch nie gemacht...LG Susanne

Um das Rezept "Kürbisauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung