süßer Kürbisauflauf

Rezept: süßer Kürbisauflauf
was für die Süßen unter euch
16
was für die Süßen unter euch
00:30
26
2961
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Hokkaido-Kürbis
6
Brötchen alt
500 ml
Milch
1
Ei
100 Gramm
Zucker
1
Zitrone--Saft davon
50 Gramm
Rumrosinen
50 Gramm
Cranberries getrocknet
50 Gramm
Walnüsse gemahlen
Salz
Butterflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
18,7 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
süßer Kürbisauflauf

ZUBEREITUNG
süßer Kürbisauflauf

1
Den Kürbis waschen trockentupfen -halbieren --von den Kernern befreien und in kleine Würfel schneiden --ca 10 Minuten in etwas Salzwasser kochen lassen.
2
Die Brötchen in Scheiben schneiden mit der etwas warmen Milch übergießen und weichen lassen.
3
Nun das Ei mit den Zucker verrühren den Zitronensaft zugeben und zu der Brötchenmasse geben.
4
Den Kürbis abgießen ---ebenfalls zu der Brötchenmasse geben.
5
Zum Schluß noch die Rumrosinen Cranberries ,Nüsse und etwas Salz zufügen --alles gut verrühren.
6
Eine Auflaufform ausfetten die Masse hineingeben --Butterflöckchen darauf verteilen und ab damit in den 180c. heißen Ofen für ca 45 Minuten.
7
Dazu haben wir eine Vanillesoße genossen ;:-) Guten Appetit

KOMMENTARE
süßer Kürbisauflauf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Schmeckt prima. Mag ich. Hast du gut gemacht. LG. Dieter
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Eine schöne Kürbis Variante . 5* und lg Peter
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
mhmm das klingt echt lecker - ich kenn nur ein kürbis-rezept mit walnüssen und cranberries, das zu fleisch gegessen wird :)
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
ein Rezept wie es mir gefällt :-)) 5* und LG Anita
Benutzerbild von hasi007
   hasi007
Falls Du Dein Rezept vermisst...ich war so nett und habe es stibitzt...****** LG Jutta

Um das Rezept "süßer Kürbisauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung