1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe: Gemüse mit Raclettekäse überbacken

Aufläufe: Gemüse mit Raclettekäse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilo
Schinkenwürfel125 Gramm
Paprikaschoten2
Zwiebel1
Buttergemüse TK300 Gramm
Eier4
Milch1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran1 TL.
Oregano1 TL.
Raclettekäse400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen würfeln und in im Öl anbraten, gewürfelte Zwiebel, Paprika, Schinken und Gewürze zugeben und gar dünsten.

    2.Buttergemüse unterrühren und alles in eine Auflaufform geben.

    3.Die Eier mit der Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse giessen.

    4.Raclettekäse auf das Gemüse legen und alles bei 200°C im Vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe: Gemüse mit Raclettekäse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich