Aufläufe: Gemüse mit Raclettekäse überbacken

Rezept: Aufläufe: Gemüse mit Raclettekäse überbacken
Aus der Bärchenküche
10
Aus der Bärchenküche
19
9267
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kilo
Kartoffeln
125 Gramm
Schinkenwürfel
2
Paprikaschoten
1
Zwiebel
300 Gramm
Buttergemüse TK
4
Eier
1 Schuss
Milch
Salz
Pfeffer
1 TL.
Majoran
1 TL.
Oregano
400 Gramm
Raclettekäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1536 (367)
Eiweiß
23,9 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
29,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Aufläufe: Gemüse mit Raclettekäse überbacken

ZUBEREITUNG
Aufläufe: Gemüse mit Raclettekäse überbacken

1
Kartoffeln schälen würfeln und in im Öl anbraten, gewürfelte Zwiebel, Paprika, Schinken und Gewürze zugeben und gar dünsten.
2
Buttergemüse unterrühren und alles in eine Auflaufform geben.
3
Die Eier mit der Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse giessen.
4
Raclettekäse auf das Gemüse legen und alles bei 200°C im Vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. goldgelb überbacken.

KOMMENTARE
Aufläufe: Gemüse mit Raclettekäse überbacken

Benutzerbild von boulette
   boulette
Supertolles Bärenessen ! ! ! Gibts Sternengewitter, gefühlte 100 ! GLG vom BÄRLINER / Manne.
Benutzerbild von schwalbe1809
   schwalbe1809
Darf ich zum Essen kommen??? GLF Anja 5*
Benutzerbild von Mixer
   Mixer
Mit Raclettkäse sehr lecker. 5*****
Benutzerbild von puigera
   puigera
Lecker.5*****.L.G.Bianca
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schöne Idee. Lecker würzig mit dem Käse. LG Klaus

Um das Rezept "Aufläufe: Gemüse mit Raclettekäse überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung