Aufläufe: Gemüse mit Raclettekäse überbacken

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 Kilo
Schinkenwürfel 125 Gramm
Paprikaschoten 2
Zwiebel 1
Buttergemüse TK 300 Gramm
Eier 4
Milch 1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran 1 TL.
Oregano 1 TL.
Raclettekäse 400 Gramm

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen würfeln und in im Öl anbraten, gewürfelte Zwiebel, Paprika, Schinken und Gewürze zugeben und gar dünsten.

2.Buttergemüse unterrühren und alles in eine Auflaufform geben.

3.Die Eier mit der Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse giessen.

4.Raclettekäse auf das Gemüse legen und alles bei 200°C im Vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. goldgelb überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe: Gemüse mit Raclettekäse überbacken“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aufläufe: Gemüse mit Raclettekäse überbacken“