1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Gorgonzola

Gemüsepfanne mit Gorgonzola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ital. Gemüsemischung TK500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel1
Schinkenwürfel200 Gramm
Eier4
Milch etwas
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Gorgonzola200 Gramm
Tomaten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel pellen, würfeln und alles im Öl anbraten, Schinkenwürfel und Gemüse zugeben, und weitere 10 Min. braten.

    2.Eier in eine Schüssel gben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Milch zugeben und alles miteinander verquirlen.

    3.Die Eiermasse über das Kartoffel-Gemüse giessen, mit Emmentaler bestreuen, mit Tomatenscheiben, den in Würfeln geschnittenen Gorgonzola belegen und alles ca 10-15 Min bei leichter Hitze stocken bzw. schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich