Gemüsepfanne mit Gorgonzola

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ital. Gemüsemischung TK 500 Gramm
Kartoffeln 500 Gramm
Zwiebel 1
Schinkenwürfel 200 Gramm
Eier 4
Milch etwas
Emmentaler geraspelt 100 Gramm
Gorgonzola 200 Gramm
Tomaten 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
13,6 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel pellen, würfeln und alles im Öl anbraten, Schinkenwürfel und Gemüse zugeben, und weitere 10 Min. braten.

2.Eier in eine Schüssel gben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Milch zugeben und alles miteinander verquirlen.

3.Die Eiermasse über das Kartoffel-Gemüse giessen, mit Emmentaler bestreuen, mit Tomatenscheiben, den in Würfeln geschnittenen Gorgonzola belegen und alles ca 10-15 Min bei leichter Hitze stocken bzw. schmelzen lassen.

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