Gemüse Frittata mit Aubergine-grünem Spargel-Zucchini & rotem Paprika

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün 250 gr.
Aubergine frisch 1 Stück
Zucchini frisch 1 Stück
Paprik 2 Stück
Peperoni 1 Stück
Knoblauch 1 Zehe
Milch fettarm 100 ml
Creme/Schmand 20% Fett 200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Frühlingszwiebel 1 Bund
Zwiebel blau 1 Stück
Olivenöl etwas
Käse geraspelt 100 gr.
Eier 4 Stück

Zubereitung

1.Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Peperoni und Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebellauch in Ringe schneiden. Blaue Zwiebel fein hacken und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

2.Eier, Milch, Schmand, gut verrühren Peperoni, Knoblauch und den Lauch der Frühlingszwiebel darunter rühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

3.Olivenöl in einem Wok erhitzen und das Gemüse darin anbraten, zum Schluß leicht salzen.

4.Gemüse in die Auflaufform einfüllen, Eier-Schmand-Milch Mischung über das Gemüse schütten und mit Käse bestreuen.

5.Auflaufform in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 20 Minuten überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Frittata mit Aubergine-grünem Spargel-Zucchini & rotem Paprika“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse Frittata mit Aubergine-grünem Spargel-Zucchini & rotem Paprika“