Vegetarisch: Gemüsepfanne ala Tortilla

35 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepfanne
Zwiebel weiß 70 Gramm
Kartoffeln festkochend mit Schale 250 Gramm
Paprikaschote gelb 100 Gramm
Zucchini 220 Gramm
Tomaten eingelegt 2 Stück
Öl von eingelegten Tomaten 3 EL
Pfeffer bunt etwas
Bier Hell 75 ml
ala Tortilla
Eier Freiland 3 Stück
Schlagsahne 150 ml
Chiliflocken rot 1 TL (gestrichen)
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Käse geraspelt 50 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung Gemüsepfanne

1.Zwiebel schälen und feine Ringe schneiden...Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben teilen...Paprikaschote waschen, entkernen und in Strifte teilen...Zucchini waschen und in feine Ringe schneiden...eingelegte Tomaten kleinwürfeln

Vorbereitung ala Tortilla

2.Eier mit Schlagsahne, Chiliflocken, Pfeffer und Meersalz verschlagen

Kochen

3.Öl mit etwas Pfeffer in einer Pfanne geben, die Zwiebel andünsten, Kartoffeln leicht anbraten sowie die Paprika udn Zucchini mitschmoren mit anbraten...mit Bier ablöschen, einreduktzieren lassen...Eier-Sahne-Mix daüber gießen, mit Käse bestreuen und bei mitteler Hitze ca. 10 - 15 Minute stocken lassen

Servieren

4.Die Gemüsepfanne auf einen Pizzateller geben und mittig auf den Tisch platzieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Gemüsepfanne ala Tortilla“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch: Gemüsepfanne ala Tortilla“