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Tintenfischringe mit Kaperndip

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier2 Stk.
Olivenöl4 EL
Essiggurken50 g
Frühlingszwiebel1 Stk.
Rotweinessig1 EL
Dijon Senf1 TL
Kapern1 EL
TK-Petersilie2 EL
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Tintenfischringe im Backteig250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier schälen, längs halbieren und das Eigelb in einer Schüssel zerdrücken. Mit dem Olivenöl gut verrühren.

  • 2.Eiweiße und Essiggurken fein hacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Essig, Senf, Petersilie, Kapern, Salz, Pfeffer und Zucker unterrühren. Zuletzt die ganze Masse unter die Eigelbe rühren. Ggf noch mit Gewürzen nach Belieben abschmecken.

  • 3.Die Tintenfischringe gemäß Packungsangabe im Ofen oder in der Pfanne zubereiten und dann mit dem Kaperndip anrichten.

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    Rezept von Sri_Devi
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