Fleischwurstsalat mit Ei

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst je nach Geschmack 1 Ring
Zwiebel 1 große
Essiggurken 5 Stk.
Eier hartgekocht 5 Stk.
Sonnenblumenöl 5 EL
Kräuteressig 3 EL
Gurkenwasser 2 EL
Wasser 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie glatt gehackt 1 Bund

Zubereitung

1. Fleischwurst, Zwiebel und Essiggurken in Würfel schneiden. 2. Das harte der Eiweiß ebenfalls klein schneiden. Das Gelbe wird kommt in die Soße. 3. Nun die restlichen Zutaten in einer Schüssel mit einander vermengen. 4. Die Wurst, die Zwiebel und die Gurkenstücke auch in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. 5. Am Schluss die gehackte Petersilie darüberstreuen. Wer will kann auch Schnittlauch oder andere Kräuter seiner Wahl nehmen. Danach nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurstsalat mit Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischwurstsalat mit Ei“