1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurstsalat mit Ei

Fleischwurstsalat mit Ei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst je nach Geschmack1 Ring
Zwiebel1 große
Essiggurken5 Stk.
Eier hartgekocht5 Stk.
Sonnenblumenöl5 EL
Kräuteressig3 EL
Gurkenwasser2 EL
Wasser2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie glatt gehackt1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Fleischwurst, Zwiebel und Essiggurken in Würfel schneiden. 2. Das harte der Eiweiß ebenfalls klein schneiden. Das Gelbe wird kommt in die Soße. 3. Nun die restlichen Zutaten in einer Schüssel mit einander vermengen. 4. Die Wurst, die Zwiebel und die Gurkenstücke auch in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. 5. Am Schluss die gehackte Petersilie darüberstreuen. Wer will kann auch Schnittlauch oder andere Kräuter seiner Wahl nehmen. Danach nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bommelsan
    vom
    Profilbild von bommelsan

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurstsalat mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich