Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 1 Stück |
Miracel Wip Balance | 250 Gramm |
Crème fraîche oder Rama Cremefine zum Kochen | 1 Schuss |
Senf | 3 Esslöffel |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 1 Glas |
Eier gekocht gesalzen | 3 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 5 Stengel |
Dill | etwas |
alternativ 8 Kräuter tiefgefr. | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
482 (115)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
6,0 g
Zubereitung
1.Die Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden, die Gurken und die gekochten Eier raspeln, oder schön klein schneiden, alles mischen. Anschliessend die Kräuter und den Senf untermischen. Anschlissend die Majonaise und Creme fraiche dazu. Je nach Konsistenz noch etwas Gurkenbrühe dazugeben.
2.Abschmecken, und eventuell noch etwas Senf dazugeben.
Kommentare zu „Fleischsalat mit Kräutern“
Rezept bewerten: