Kartoffel-Salami-Wurst...... Auflauf

40 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 1000 g
Salami 100 g
Fleischwurst 400 g
Speckwürfel 50 g
Zwiebel gewürfelt 0,5 Stück
Crème fraîche 200 g
Joghurt fettarm 125 g
Gemüsebrühe 150 ml
Senf grob 2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver etwas
Mozzarella gerieben 100 g

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen, schälen und mit dem Gurkenhobel hobeln. Mit dem Speck und den Zwiebelwürfel vermischen. Wurst pellen und in dünne Scheibchen schneiden. Salami in Streifen schneiden.

2.Aus Creme Fraiche, Joghurt, Gemüsebrühe und dem groben Senf eine Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauchpulver abschmecken.

3.Eine Auflaufform einfetten, und die Hälfte der Kartoffelmischung darin verteilen. Darüber die Salami streuen. Die restlich Kartoffelmischung jetzt mit der Fleischwurst vermischen und über die Salami geben.

4.Jetzt die Soße darüber verteilen. Mit Mozarella bestreuen. Im Backofen bei 170° ca. 40 Minuten backen. Dazu ein leckerer Gurkensalat.

5.Bilder sind geladedn !!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Salami-Wurst...... Auflauf“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Salami-Wurst...... Auflauf“