Bunter Kartoffelsalat

leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 500 g
Radieschen 1 Bund
Zwiebeln 2
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer, Zucker etwas
Essig 8 Esslöffel
Mayonnaise 2 Esslöffel
Joghurt 1 Becher
Kapern 1 Röhrchen
Salami 125 g
gekochte Pellkartoffeln 750 g
Fleischbrühe 0,25 Liter
Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Apfelwürfel, Radieschenscheiben, Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Mayonnaise, Joghurt, Kapern und Salamiwürfel mischen.

2.Die Kartoffelscheiben mit heißer Fleischbrühe übergießen, 10 Minuten stehenlassen. Dann mit dem gehackten Schnittlauch unter die anderen Zutaten geben. Nochmals würzen und gut durchziehen lassen.

3.Statt Salami kann auch ein Bratenrest verwendet werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Kartoffelsalat“