Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Fleischwurst | 750 g |
Dill-Salzgurken | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Senf | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 0,5 Tasse |
Öl | 0,5 Tasse |
Essig | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1255 (300)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
28,2 g
Zubereitung
1.Die Fleischwurst enthäuten und in feine Streifen schneiden. Die Salzgurken in feine Scheiben schneiden und die geschälten Zwiebeln fein hacken.
2.Senf, Tomatenketchup und Öl gut verrühren und mit Essig und Pfeffer würzen. Wurst, Salzgurken und Zwiebelnmit der Soße mischen und den Salat 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen. Dann so abschmecken, wie man es am liebsten mag. Mildernd wäre zum Beispiel ein Schuß Sahne.
Kommentare zu „Fleischwurstsalat“
Rezept bewerten: