Fleischwurstsalat

20 Min leicht
( 82 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fleischwurst 750 g
Dill-Salzgurken 8
Zwiebeln 2
Senf 2 Esslöffel
Tomatenketchup 0,5 Tasse
Öl 0,5 Tasse
Essig etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1255 (300)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
28,2 g

Zubereitung

1.Die Fleischwurst enthäuten und in feine Streifen schneiden. Die Salzgurken in feine Scheiben schneiden und die geschälten Zwiebeln fein hacken.

2.Senf, Tomatenketchup und Öl gut verrühren und mit Essig und Pfeffer würzen. Wurst, Salzgurken und Zwiebelnmit der Soße mischen und den Salat 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen. Dann so abschmecken, wie man es am liebsten mag. Mildernd wäre zum Beispiel ein Schuß Sahne.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurstsalat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischwurstsalat“